Termine und Events

Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Termine und Veranstaltungen. Dazu gehören Gottesdienste, kirchlicher Unterricht und Gruppenangebote. Für mehr Informationen zum jeweiligen Bereich wählen Sie einfach das gewünschte Thema in der nebenstehenden Liste aus.

Informationen zu unseren "Mittendrin"-Konzerten finden Sie hier.

Infos zu den E3-Gottesdiensten finden sie hier und das Plakat zum Download.

In Krisenzeiten ist alles anders

Aktuelle Informationen dazu:

Derzeit liegen keine Corona-Einschränkungen vor. Sie können gerne kommen, wir können gemeinsam singen und uns an unserem Herrn und untereinander freuen. Falls sich etwas an dieser Situation ändern sollte, werden wir es hier bekannt machen.

Aufgrund der Energiekostenkrise werden wir ab 30.10.22 einen Teil unserer Gottesdienste als Winterkirche in das Gemeindehaus Gontermannstraße direkt hinter der Kreuzkirche verlegen. Sie erwartet ein warmer und freundlicher Gemeinderaum mit ausreichend Platz für alle, die sich gerne von unserem Herrn bedienen lassen wollen und mit ihm feiern wollen. Mehr Infos dazu finden Sie auch hier.

Aktuelle Gottesdienstübersicht bis 27.11.2022

Liebe Gottesdienstbesucher,

den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie im folgenden per Download. Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der gestiegenen Energiekosten ab 30.10 eine "Winterkirche" geben wird. Die mit "GGO" markierten Gottesdienste finden dann im Gemeindehaus Gontermannstraße auf der Rückseite der Kreuzkirche in einem warmen Gemeindesaal statt.

Natürlich wäre es prima, wenn wir diesen Saal mit vielen begeisterten Gottesdienstbesuchern regelmäßig füllen werden. Also: kommen Sie gerne vorbei, feiern Sie mit und bringen Sie gerne Ihre Familie, Ihren Freunde oder Ihre Nachbarn mit. Ganz besonders eignen sich dafür unsere E3-Gottesdienste.

Wie Sie alle hoffen wir natürlich auch, dass sich die Situation ändern wird. Wir werden Sie dann rechtzeitig hier informieren.