Umfrage

Wir wollen unsere Online-Gottesdienste auswerten und überlegen wie es in Zukunft weitergeht.
Bitte nimm dir ein paar Minuten Zeit um diese kurze Umfrage auszufüllen.

Danke!

Hier geht es zur Umfrage

Online-Gottesdienst

Auf dieser Seite finden sie Alle Gottesdienste welche wir im Internet Übertragen werden, außerdem können sie hier alle Gottesdienste aufrufen welche bereits übertragen wurden.

Falls sie sich den Gottesdienst auf einem Fernseher ansehen möchten (Smart TV) müssen sie dort die "YouTube" App öffnen, in dieser App suchen sie nach dem Kanal "Ev. Kirchengemeinde Betzdorf" auf diesem Kanal finden sie alle unsere (Live-)Videos.

Kommende Online Gottesdienste

Gottesdienst an Pfingstmontag mit Pfarrer Heinz-Günther Brinken

Vergangene Gottesdienste

Gottesdienst am 24.05. mit Pfarrer Heinz-Günther Brinken