Weihnachtsgottesdienst - 15:00 Uhr

Weihnachtsgottesdienst 15:00 Uhr

Wir wollen unseren 15:00 Uhr Gottesdienst auch in Coronazeiten für alle, die ihn erleben wollen, verfügbar machen. Darum haben wir ein ganz neues Format entwickelt. Dafür gibt leider noch keine richtige Bezeichnung, und darum heißt er einfach "Weihnachtsgottesdienst Zuhause".
Es wird ein Gottesdienst, der mit allen Sinnen erlebt werden kann. Ihr braucht neben dem Fernseher auch ein Gerät, auf dem die Konferenzsoftware "Zoom" installiert ist. Außerdem müsst ihr euch "vorbereiten", indem ihr unsere kleine Packliste  zusammentragt (kommt noch). So werdet ihr den Gottesdienst ganzheitlich erleben. Hören, Sehen, Fühlen, Schmecken und Riechen, all das wird im Gottesdienst vorkommen. Für jeden ist etwas dabei und es wird (wir sind davon überzeugt) ein tolles Erlebnis.

Darum bildet kleine Gruppen mit eurer Familie,  Freunde oder Bekannten, wie auch immer. Meldet euch für den Gottesdienst an und werden ein "Austragungs- und Erlebnisort".
Startet eurer Weihnachten 2020 mit einem Gottesdienst, so wie ihr ihn noch nie erlebt habt.

Wir sind schon voller Freunde und freuen uns dieses besondere Fest mit Euch zu erleben.

Anmeldung

Hier kannst du dich und deine Familie anmelden um den Weihnachtsgottesdienst Zuhause gemeinsam mit uns zu feiern.

Was ist die Summe aus 1 und 6?

Weihnachtsgottesdienst - 17:00 Uhr

Weihnachtsgottesdienst 17:00 Uhr

Sehr geehrte Gemeindeglieder, hier haben Sie die Möglichkeit ihre Haushaltsgemeinschaft für den Gottesdienst am 24.12. um 17:00 Uhr in der Kreuzkirche Betzdorf anzumelden.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist bitten wir zu entschuldigen falls sie keinen Platz mehr bekommen.

Wichtig! Jede Haushaltsgemeinschaft muss eine separte Anmeldung verwenden, ihre eigene Haushaltsgemeinschaft können sie innerhalb einer Anmeldung unterbringen.

*Ausgebucht*

Leider sind für den Gottesdienst um 17:00 Uhr keine Plätze mehr frei, alternativ können Sie den Gottesdienst im Livestream schauen.

Für die Gottesdienst um 15:00 Uhr (nur Online) und um 22:00 Uhr können Sie sich noch anmelden.

Weihnachtsgottesdienst - 22:00 Uhr

Weihnachtsgottesdienst 22:00 Uhr

Sehr geehrte Gemeindeglieder, hier haben Sie die Möglichkeit ihre Haushaltsgemeinschaft für den Gottesdienst am 24.12. um 22:00 Uhr in der Kreuzkirche Betzdorf anzumelden.

*Absage*

Aufgrund der geringen Anmeldezahlen wird der Gottesdienst um 22:00 Uhr abgesagt.

Vergangene Events

Worship Night - 21.12.2019

Worship-Night

Herzlichen Einladung zur Worship-Night vor Weihnachten. Musikalische Anbetung und ein geistlicher Impuls, das sind die Hauptbestandteile eines Lobpreis-Abends. Junge Erwachsene aus verschiedenen umliegenden Kirchen und Gemeinden haben sich zu einer Band zusammengefunden und leiten den Abend musikalisch an. Jeder/Jede ist herzlich willkommen und kann seinen/ihren ganz persönlichen Abend erleben, mitsingen, mitfeiern oder einfach nur zuhören.
Passend zum Osterfest sind Lieder zum Tod und zur Auferstehung Jesu ausgewählt, dabei handelt es sich um modernes und auch englisches Liedgut u.a. von bekannten Vertretern der Worshipszene.

Stadtgottesdienst - 03.05.2020

Stadtgottesdienst